Карлсон может съесть 120 шоколадок за 4 часа, а Малышу для этого потребуется 12 часов Сколько времени понадобится Малышу и Карлсону, чтобы съесть эти

Карлсон может съесть 120 шоколадок за 4 часа, а Малышу для этого потребуется 12 часов Сколько времени понадобится Малышу и Карлсону, чтобы съесть эти

  • За 1 час Карлсон ест: 120/4=30
    Малыш: 120/12=10
    (30+10) они съедают за час вместе
    120/40=3 часа
  • Сколько шоколадок сьест Карлсон за 1 час
    120:4=30(щок)
    Сколько шоколадок сьедает Малыш в 1 час
    120:12 = 10(шок)
    Сколько шоколадок они сьедают вместе за 1 час
    30+10=40(шок)
    Сколько времени нужно, что сьесть все шоколадки, если они вдвоем будут кушать
    120:40=3 (часа)

    шоколадки, если они будут делать это вместе?

  • Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Ссылка на основную публикацию