Два поезда идут навстречу друг к другу 2со скоростью 75км/ч и 85км/ч на каком расстояние они будут друг от друга за 3 часа до встречи

Два поезда идут навстречу друг к другу 2со скоростью 75км/ч и 85км/ч на каком расстояние они будут друг от друга за 3 часа до встречи

  • 480км. ………….
  • 1)75*3=225 км- проедет за 3 часа 1 поезд
    2) 85*3=255 км- проедет 2 поезд за 3 часа
    3) 255+225=480 км — на таком расстоянии они будут за 3 часа до встречи от друг друга…….вроде так
  • Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Ссылка на основную публикацию