Бегемот может сесть 60кг травы,а слон -300кг сколько тонн травы требуется бегемоту и слону за 10 дней

Бегемот может сесть 60кг травы,а слон -300кг сколько тонн травы требуется бегемоту и слону за 10 дней

  • 1т=1000кг
    1)300+60=360(т/в день)
    2)360*10=3600(т)-потребуется на 10 дней.
  • 1) 60+300=360 (т) 1) 360*10=3 600(т) Бегемоту и слону на 10 дней требуется 3 600т травы. и 1)60*10=600 (т) 2) 300*10=3000(т) 3) 600+3000=3 600(т)
  • Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Ссылка на основную публикацию